Copas premium a un precio exclusivo

Te gusta lo exquisito… ¡y lo sabes!

Este viernes 13 de mayo ven a El Jamoncito de 22h00 a 01h00 y disfruta de  Copas de Marcas Premium a precio de lujo.

 

Un coctelero te preparará los Perfect Serve de nuestras marcas premium (a elegir entre Ron Zacapa 23Haig ClubJohnnie Walker Gold ReserveTanqueray Ten y Ciroc Vodka).

Oferta de copas premium en el Jamoncito de Las Rozas

Además te ofreceremos un descuento de 3€ en los destilados seleccionados para que puedas tomarte copas premium a precio de combinados normales.

 

Oferta válida para mayores de 18 años. www.disfrutadeunconsumoresponsable.com

 

Copas premium las rozas

Los Mejores quesos del mundo en venta en el Jamoncito

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¡Los Mejores quesos del mundo están en venta en la Tienda Gourmet de el Jamoncito!

En  el Jamoncito  buscamos ofreceros los mejores productos artesanales, productos de alta calidad que conserven una cierta  tradición y destaquen por su sabor autentico.

Para los que no pueden o no han podido venir al  evento organizado la tienda delicatessen de El Jamoncitoevento de  degustación con uno de los 3 mejores quesos del mundo según el World Cheese Awards os presentamos los tres quesos.

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La Retorta

La retorta es un queso elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja prensada a mano.

Su textura es cremosa, casi liquida y fresca con ligeros toques amargos, fruto de un volteo diario y continuado. Un equilibrio perfecto entre un sabor suave y a la vez muy personal.

La Retorta o Mini Torta ha sido ganadora de la máxima distinción con la medalla “Super Gold” en el Word Cheese Awards 2015-2016 en calidad de “Mejor queso Español”, y considerado uno de los 3 mejores quesos del mundo. Se trata del campeonato de quesos más prestigioso a nivel internacional.

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Pastura con Trufas

Inspirado de una receta tradicional de la Toscana italiana, el queso Pastura con Trufa se elabora con la leche pasteurizada procedente de las ovejas de la dehesa extremeña y trufa italiana.

De textura semiblanda, cremosa pero firme y compacta y delicada con trocitos de trufa en su interior, cuenta con una capa de corteza enmohecida de color blanca por fuera. Su sabor es suave, delicado, ligeramente dulce con notas a romero, tomillo y recuerdos a frutos secos, sin perder en ningún momento un aroma y sabor intenso a trufa.

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La Recrema

Innovador y producto único, el queso para untar “La Recrema” se elabora a partir de las mejores tortas de la finca.

De leche cruda de ovejas extremeñas de raza “tronco merino” es muy cremoso, de sabor fuerte e intenso, con notas de cuajo vegetal  y con elegante personalidad.

Es ideal para elaborar recetas de cocina, para picotear o untar en tostas de pan caliente.

Sobre Finca Pascualete

Con origenes que remontan a principios del siglo XIII, Finca Pascualete es una empresa familiar situada en el corazón de la dehesa extremeña que ha sabido preservar la tradición familiar y seguir el buen hacer de los queseros transmitido de generación en generación.

Se destaca por ser una empresa que fabrica quesos de forma artesanal y ecológica. Ofrece a sus ovejas de raza de tronco merino una alimentación 100% natural lo que le confiere una leche con aromas y sabores tan excepcionales a campo y hierbas salvajes (tomillo, jara, romero, enebro, encinas…).

¿Dónde comprar el mejor queso de España?

Puedes adquirir cada uno de estos tres quesos y una amplia selección de excelentes quesos españoles e internacionales en nuestra tienda gourmet y delicatessen de Las Rozas situada en el CC Burgo Centro II, Local 13-14-15 de Las Rozas de Madrid (Tel: 91 636 10 71).

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Quesos Artesanales: Ven a degustar el 3er Mejor Queso del Mundo

Prueba el 3er Mejor Queso del Mundo y el Mejor de España

Este viernes 15 de abril 2015, de 12h a 14h y de 17h a 19h ven a probar en El Jamoncito uno de los 3 mejores quesos del mundo, ganador de la medalla Super Gold en el World Cheese Awards, campeonato de quesos más prestigioso a nivel internacional.

Se trata de la Retorca de FINCA PASCUALETE, queso de leche cruda de pura tradición extremeña, prensado a mano y con un sabor muy personal y definido.

También te presentaremos dos quesos artesanales de oveja procedentes de la dehesa extremeña de Finca Pascualete:

  • La Pastura con Trufa, queso con leche pasterizada de pasta cremosa y con trocitos de trufa en su interior
  • La Recrema, crema de queso de leche cruda de oveja elaborada a partir de las tortas de finca Pascualete, de sabor fuerte con personalidad.

 

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pastura

 

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Receta de la Tartiflette con Queso Reblochon

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Procedente de la Saboya francesa (Alpes del Norte), la Tartiflette es un plato típico de invierno a base del queso de Denominación de origen “Reblochon”.

 

Descargar Archivo (PDF)

 

¿Dónde comprar el queso Reblochon?

Puedes adquirir el queso Reblochon en la tienda delicatessen de El Jamoncito de Las Rozas (Madrid).

 

Características de la Tartiflette:

  • Nivel: fácil
  • Precio: económico
  • Tiempo de preparación: 40 min

Ingredientes:

  • 1kg de patatas
  • 250g de bacón ahumado (disponible en el Jamoncito)
  • 1 queso reblochon (disponible en el Jamoncito)
  • 200 g de cebolla
  • 15 cl de nata (disponible en el Jamoncito)
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal, Pimienta

 

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Pelar las patatas y aclararlas.
  • Poner las patatas a cocer en agua salada durante 20 minutos.
  • Pelar y picar la cebolla.
  • Cortar el bacón ahumado en tiras.
  • En una sartén poner a pochar la cebolla con una cuchara de aceite.
  • Cuando la cebolla quede translucida, añadir las tiras de bacón ahumado.
  • Dejar durante 5 minutos hasta que estén doradas.
  • Cortar las patatas en rodajas de unos 5 mm aproximadamente.
  • Con un poco de mantequilla, untar una fuente o tartera de horno.
  • Cubrir la superficie con una capa de patatas.
  • Añadir una capa de cebolla y bacón ahumado.
  • Cubrir con un poco de nata espesa.
  • Salpimentar.
  • Añadir una nueva capa de patatas y un poco de nata espesa.
  • Cortar el reblochon por la mitad y luego abrir las mitades en dos.
  • Cubrir la superficie de la fuente con el reblochon.
  • Poner la fuente al horno durante 20 minutos hasta que quede gratinado.

 

¿Cómo cortar el Reblochon?

Reblochon
Cortar el reblochon en 2
Poner la tartiflette al horno

 

Resultado:

receta de la tartiflette con queso reblochon

 

Maridaje:

Se recomienda servir la Tartiflette con un vino blanco seco.

Descargar e imprimir la receta

El gusto por lo Exquisito: disfruta de copas premium a un precio exclusivo

Te gusta lo exquisito… ¡y lo sabes!

Este viernes 12 de febrero ven a El Jamoncito de 20h00 a 02h00 y descubre nuestras Marcas Premium a precio de lujo:

Un coctelero te preparará los Perfect Serve de las marcas Zacapa 23, Haig Club, JW Gold Reserve, Tanqueray Ten y Ciroc Vodka.

Oferta de copas premium en el Jamoncito de Las Rozas

Además te ofreceremos un descuento de 3€ en los destilados seleccionados para que puedas tomarte copas premium a precio de combinados normales.

 

Descubre el proceso de elaboración del Ron Zacapa 23

 

 

Oferta válida para mayores de 18 años. www.disfrutadeunconsumoresponsable.com

 

Copas premium las rozas

Menú especial San Valentín

Celebra el día de los enamorados en un entorno informal y con productos de primera calidad

 

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Menú especial San Valentín

Les daremos la bienvenida invitándoles a una copa de cava.

Podrás elegir tu primer plato entre:

  • Ensalada de lechuga ecológica con salmón ahumado, alcaparras de popas de calabaza y mango
  • Gambón a la plancha

Podrás elegir tu segundo plato entre:

  • Hamburguesa de ternera con boletus fresco, espinacas con pan de tinta y sepia y mayonesa de trufa casera
  • Emperador a la plancha con verduras ecológicas asadas al horno

Podrás elegir un postre entre:

  • Brochetas de fresas ecológicas cubiertas de chocolate
  • Flan casero con helado de dulce de leche

El menú incluye bebidas a elegir entre:

Precio: 25€ por persona

Menú válido el día 14 de febrero 2016 para almuerzo y cena.

RESERVE SU MESA AHORA


91 636 10 71

 

 

Selección Privada el Jamoncito de Jamón Ibérico de Bellotas 5 Jotas

¿Qué es la Selección privada de Jamón Ibérico de Bellotas 5 Jotas?

26012016_Seleccion_privada_jamon_iberico_de_bellotas_5JotasCon la voluntad de ofrecer los mejores productos a sus clientes, El Jamoncito dispone de una “Selección Privada” de Jamón ibérico de bellotas 5 Jotas. La Selección Privada el Jamoncito significa que El Jamoncito selecciona uno a uno cada jamón ibérico de Jabugo de la bodega 5 Jotas que se pondrán a la venta en la tienda gourmet y en el restaurante de las Rozas. Cada una de dichas piezas está numerada y dispone de una etiqueta con el sello del Jamoncito. Se trata de un hecho exclusivo que pocas tiendas y restaurantes tienen la oportunidad de hacer.

Sobre el Jamón Ibérico de Bellotas 5 Jotas…

El Jamón ibérico de bellotas 5 Jotas es reconocido mundialmente por ser la Joya de los jamones de bellota.

Producto 100% ibérico, proviene de un cerdo de raza 100% autóctona del sureste de la península ibérica. Destaca por ser criado en libertad en dehesas milenarias, desde los dos meses de edad hasta los 18-24 meses, donde se alimenta de encinas, quejigo o alcornoque.

El proceso de curación también sigue un proceso natural y artesanal, en bodegas naturales situadas en del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche (Jabugo – Provincia de Huelva). Se trata de un lugar privilegiado donde humedad y temperatura constante permiten una curación lenta y natural que aporta este sabor tan excepcional al jamón ibérico 5 Jotas.

La experiencia de más de 130 años, con tradiciones transmitidas de generación en generación, unido al indudable protagonismo de la naturaleza ha convertido al Jamón Ibérico de Bellotas en uno de los mejores del mundo.

¿Dónde puedo comprar un Jamón Ibérico de Bellotas 5 Jotas?

Puedes adquirir un Jamón Ibérico procedente de nuestra selección privada de la bodega 5 Jotas en nuestra tienda gourmet y delicatessen de Las Rozas situada en el CC Burgo Centro II, Local 13-14-15 de Las Rozas de Madrid (Tel: 91 636 10 71).

  • 10
    Dic
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  • Category Consejos, Noticias

Manual de corte de Jamón Ibérico

Nos podemos permitir el lujo a estas alturas de hacer alguna que otra recomendación sobre cual es la mejor forma de cortar el jamón.

La mayoría de las personas que compran un jamón se preguntan por donde empezar a cortar, esta pregunta, es una de las que más nos gusta, por que de ella depende, que el jamón se conserve en perfectas condiciones hasta el final y por lo tanto, no se seque más de la cuenta y se endurezca.

Descargar Archivo (PDF)

 

  • 04
    Dic
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  • Category Ofertas

Jamón Ibérico de Bellota

Estas navidades regala un Jamón Ibérico de Bellota a la gente que más quieres. Consigue un Jamón Ibérico de Bellota procedente de la selección privada 5J de El Jamoncito por 365€ (7kg aprox). Te lo puedes llevar cortado a mano por profesionales y envasado al vacío.

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